Llámanos
+52 1 (998) 127 6367
Menú

La selección perfecta de ingredientes con el mejor sabor.

Cilindros de tortilla rellenos de verdura, pollo y carne, acompañados de salsa tamulada y brotes.
Rebosados con cerveza y su ensaladilla de col. Excelentes!
Tacos de carne de res servidos con cebolla cambray caramelizada y salsa tamulada.
Pollo deshebrado en adobo de chipotle, sobre cama de lechugas y sala tamulada.
Con frutos citricos y brotes de rabano.
Pasta phyllo, lechugas baby mixtas, jitomate cherry, champiñones y reduccion de vino tinto.
Con verduras mediterranias y salsa vietnamita.
Crujientes de tortilla de maíz a nuestro estilo. Los acompañamos con crema de frijol, guacamole y salsa mexicana. (res o pollo).
Hechas en casa, rellenas de hongos, res salteada y pollo deshebrado. Se acompañan de salsa verde, aguacate y pico de gallo.
Platillo tradicional mexicano, pato confitado, Tortillas hechas en casa y sus guarniciones.
Servido con relish de frutas, mizuna,arugula y ajonjoli.
Ensalada fria de couscous, con jitomate, cebolla y cilantro. Un toque de menta y filete de res sazonado.
Lechugas mixtas selectas con vinagreta de jitomate asado y romero. Pepino y cebolla morada.
Pechuga de pollo a la parrilla sobre radicchio, jitomate cherry y rodajas de cebollín asado.
Pera, lechugas mixtas, avellanas caramelizadas, vinagreta de citricos y reduccion de jamaica con vino tinto.
Consome de ave preparado con jitomate asado, cebolla y un toque de chile pasilla, con tortillas fritas y aguacate.
Acompañado de rajas de chile poblano y granos de elote con esencias de epazote.
Clasica sopa Francesa acompañada de pan crujiente y cebolla caramelizada.
Exquisita sopa fria acompañada con cubos de pan, papa y poro frio.
Servida con costra de ojaldre, avellana y brunoise de alcachofa.
Salsa especial de la casa con un toque de vino y albondigas
Pasta de la casa acompañada con pescado, ajo, chile ajillo y aceite de olivo.
Acompañada de ajo, cebolla morada, salsa pomodoro con un toque picante.
Pasta cocida «al Dente» con salsa pesto de la casa, servida con pechuga a la parilla.
Acompàñado de salsa especial (murilla, porchini, shitaki).
Pasta acompañada de verduras con un toque de ajo y aceite de oliva.
Acompañado en salsa de menta y cordero.
Filete de Salmón relleno de alcaparras, aceitunas y jitomate deshidratado, sellado en costra de pimienta negra.
Filete de robalo en costra de almendras, espárragos salteados y salsa de mango picante.
Acompañado de arroz, salsa xnipec, cebolla, jitomate y cilantro.
Pescado entero fresco al mojo de ajo
Filete de mero a la plancha salteado, con ajillo, limon y ajo frito.
Robalo, Salmón y mero asados a la plancha con guarnición de verduras a la parrilla.
Acompañado de couscous israeli y vegetales con salsa de Jamaica y un toque de salsa de soya.
Atun con costra de ajonjoli y salsa de gengibre, acompañado de quinua rosa.
Papas fritas (fries), papa horno (baked potato), papa gajo (wedge potato), pure de papa (mash potato), vegetales parrilla (grill vegetables)...
Servida con verduras Mediterráneas, papa al ajo y salsa de chiles ahumados.
Pechuga de pollo rebosada con Panko, servida con puré de papa, verduras en juliana y gravy.
Salseado con el tradicional aderezo argentino “chimichurri” asado a la parrilla. Con puré de papa y verduras en juliana.
Cubos de Pechuga de Pollo Marinada en adobo, tropiezos de piña y cebola morada asada y ensaladilla de aguacate
Marinada en salsa a base de achiote, servida con arroz blanco y rajas de chile poblano, con tropiezos de piña asada.
Acompañada de papa gallega, perejil paprika, ajo, aceite de oliva y salsa ligera de soya.
Magret de pato sellado al sartén al punto, acompañado de couscous primavera, con salsa de jamaica, calabaza, zanahoria y pimienta.
Carne preparada con nuestra receta especial, lechuga, jitomate y pepinillos, acompañada de papas a la francesa.
Rack De Cordero Al Punto, cebollas caramelizadas y pure al ajo rostizado
Ossobuco de Cordero
Filete a la plancha cocinado a su elección. Terminado en cocción con su propio jugo, pure de papa y aros de cebolla.
acompañado de puré de papa y gravy.
Filete premium a la parrilla, con champiñones salteados con ajo y cilantro.
Duo de brochetas de res asadas a la parrilla con vegetales; pimiento, cebolla y salsa chimichurri. Acompañadas de puré de papa y perejil.
Filete de Res con Champiñones salteados al Vino Blanco, envuelto en Masa Hojaldrada. Servido con verduras al Sartén. Permita 25 min. Para su...
Pastelito de Chocolate de metate servido con chutney de frutos rojos, crumble de genjibre y helado de vainilla.
Tortilla de harina rellenas de queso crema parve, servidas con salsa de caramelo, nueces y frutos rojos.
Churros glaseados con canela, azúcar y salsa de chocolate

Kashrut supervision by Rabbi Yosef Maleh of Mosdot Kaf in Mexico (full-time mashgiach on the premises).

  • All products have the certification of the OU. The meat is certified by Star K and Magen David Mehadrin.
  • If  you are staying at a different hotel on Shabbat, you can order kosher meals to your hotel an electric hotplate until your room for an extra fee.
  • A minyan is available at the hotel. On Shabbat, services begin 20 minutes before sunset and on Shabbat morning at 9:00 am.
  • A men’s and women’s mikvah is available in the Jewish community near the hotel (10 minutes drive). It is located at Liebre 8.

Weekday prices

  • Breakfast : only by order (take out day before at night)
  • Lunch and Supper : a la carte,per the client’s choice

Friday Dinner

  • 5 dips (Tartar Sauce, Salsa verde, Matmuja, Red Sweet Pepper, Mexican Guacamole)
  • fish specialty
  • Soup (Served only in the Restaurant)
  • Oven Roasted Beef Specialty (Served with Grill vegetables)
  • dessert
  • challah (2 per person)

Saturday Lunch

  • 5 dips (Pasta salad, Red and White cabbage salad, Russian Salad, Cous Cous Salad, Sauté Mushrooms, Sweet Peppers Mix)

Cacciatore Style Chicken Leg & Thigh

  • White rice
  • roasted potatoes
  • hamin cholent (with beef)
  • * dessert
  • challah (2 per person)

Delivered to the hotel

  • we include in your order grape wine and candles. (only valid in the order of both days) or the bottle of red or white wine of your preference for an extra cost
  • $15.00 per delivery to your hotel (cancun area) $50 usd per delivery outside cancun area
  • $ dlls per person per day if you prefer to eat in house (booking in advance)
  • electric hot plate available for an extra cost. (free of charge if you order for the 2 days) $70 deposit taken for hotplate and returned when it is picked up on sunday.

*for the shabos menu is very important that the clients book in advance. This is important for the food preparation and portions. Please let us know at least the thursday before at most at 9 pm.

GALERÍA

Eventos Recientes

0 WooCommerce Floating Cart

No products in the cart.

Best Selling Products

Go to Shop